学术委员会审议通过我校“十三五”事业发展规划
2017-01-18 10:55   审核人:

2017年1月17日下午,校学术委员会召开全体会议,审议《新乡学院“十三五”事业发展规划(讨论稿)》以及《新乡学院“十三五”学科专业建设规划》、《新乡学院“十三五”师资队伍建设规划》、《新乡学院“十三五”基础能力建设规划》、《新乡学院“十三五”思想政治和意识形态阵地建设规划》、《新乡学院“十三五”党建工作规划》、《新乡学院“十三五”提升服务新乡经济社会发展能力建设规划》六个分规划。学术委员会副主任委员吴中教授、副主任委员王选年教授等委员参加了会议,会议由副主任委员王选年教授主持。

与会委员认真听取了学校“十三五”规划起草组有关人员所做学校“十三五”发展规划及六个专项规划工作情况报告,围绕“十三五”规划提出意见建议,并一致表决通过我校“十三五”事业发展规划及六个专项规划。

最后,副主任委员吴中教授在总结讲话中强调,规划事关全局、影响长远。学校要坚定信心,坚持问题导向,科学规划、长远布局,为实现国内有影响、省内有地位、办学有特色的地方应用型本科院校的发展目标奠定坚实基础。委员们的意见和建议,体现出了对学校改革发展的高度重视,对学校规划制定起到了很好的借鉴作用,希望规划起草组的同志,认真梳理吸收,并按照思想更加解放、目标更加明确、措施更加具体等要求,进一步修改完善规划文本。