发展规划处
 站内首页 | 学院首页 | 机构设置 | 发展规划 | 信息数据 | 政策法规 | 动态公告 | 转型发展 | 集思广益
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 站内首页>>动态公告>>正文

关于近期召开“十三五”事业发展规划编制工作领导小组会议的通知
2016-03-07 17:05   审核人:

学校各规划小组:

为了保证我校“十三五”事业发展规划及各项子规划编制工作的顺利完成,学校“十三五”事业发展规划编制工作领导小组将于近期召开领导小组会议,以便商讨解决“十三五”规划编制中的相关问题。

一、会议时间:待定

二、会议地点:待定

三、参加会议人员:新乡学院“十三五”事业发展规划编制工作领导小组组长、副组长及所有成员

四、议题:

1.讨论确定学校办学定位、培养目标、发展目标(总体目标和具体目标)等。

2.讨论确定学校“十三五”期间各项发展目标:如办学规模、学科专业建设目标、师资队伍建设目标、科研工作目标、校园基础建设目标等。(参见新乡学院“十三五“发展主要指标)

3.各规划编写小组(总规划小组、各专项规划小组汇报规划编制计划、进度、需要协调解决的问题等。

“十三五”事业发展规划编制工作领导小组办公室
2016年3月6日

附件【新乡学院“十三五”发展主要指标.doc已下载
附件【学校定位.doc已下载