当前位置: 部门首页>>党务专栏>>正文

“感悟英模奋斗精神,铸牢党员理想信念”——发展规划处党支部主题党日活动
2024-04-03 16:27   审核人:

为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续加强党员党性教育,42日,发展规划处党支部书记李文星带领支部全体党员前往辉县平岭村,开展“感悟英模奋斗精神,铸牢党员理想信念”主题党日活动。

在五千斤大米桥旁,在苍翠的方山脚下,在陡峭的砖石山路上,李文星讲述了郑永和书记退休后带领老干部服务队,以方山凹为基地兴修水利凿洞开路种植果树绿化荒山,发展农家乐等斗山治水、服务百姓的光辉事迹。全体党员学习领会了郑书记“国家干部有退休制,共产党员没有退休制,是共产党员就要做到生命不息,奋斗不止”的铮铮誓言深刻感悟了“说了算,定了干,再大困难也不变”的辉县精神。

通过此次实地感受,全体党员接受了一次深刻的党性洗礼,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示会更加昂扬的精神状态更加务实的工作作风投入到工作中去,为学校事业高质量发展贡献力量